top of page

Брендинг и дизайн упаковки для ароматических свечей LAORY

В сердце брендинга и дизайна упаковки LAORY лежит чистота аромата, который олицетворяет элегантность. Разработка бренда LAORY углубляется в создание запаха, с минималистичным и современным языком графического дизайна. Используя монохромную палитру, преимущественно белого цвета с черным текстом, и простые, но элегантные шрифты, дизайн упаковки подчеркивает роскошь и премиальность.


Цилиндрические банки с текстурированной поверхностью и сочетающиеся крышки усиливают ощущение роскоши, а разработка логотипа и брендинга подчеркивает уникальность каждого аромата, такого как "Летний Цветок" и "Цветок Кактуса". Это отражает разнообразие и индивидуальность продуктов LAORY с помощью правильного применения графического дизайна.





В дизайне упаковки особое внимание уделяется круглым этикеткам для крышек, которые акцентируют на ручной работе и веганских качествах свечей, изготовленных из 100% соевого воска. Единообразие в дизайне упаковки и материалах брендинга, включая бумажные конверты и полоски, способствует созданию сильной идентичности бренда и демонстрирует высокий уровень внимания к деталям.


Проект брендинга и дизайна упаковки LAORY является примером комплексного подхода к разработке бренда и упаковки, цель которого — предоставить потребителям роскошный опыт через визуальную простоту и качество презентации. Этот подход не только усиливает восприятие бренда как премиального, но и способствует узнаваемости логотипа и упаковки на рынке.

Comentarios


bottom of page