top of page

Разработка дизайна упаковки и брендинга для японских БАД "Arum"

Разработка дизайна упаковки для японских БАД Arum

В конкурентном мире здорового питания, разработка дизайна упаковки и брендинга являются решающими факторами для привлечения внимания потребителей. В этой статье мы исследуем, как был выполнен процесс разработки упаковки и брендинга для "Arum", биологически активные добавки из Японии, с акцентом на создание уникальной идентичности, отражающей японскую культуру.



Создание Визуального Образа "Arum"


Проект начался с задачи разработки дизайна для 15 SKU, каждая из которых требовала индивидуального подхода в дизайне упаковки, но при этом должна была сохранять общую идентичность бренда "Arum". Общий визуальный мотив, отражающий японскую эстетику, стал ключевым элементом каждой упаковки, привнося в дизайн уникальную сущность без излишеств.



Баланс Между Пространством и Информацией

В процессе разработки дизайна упаковки важным этапом стал выбор материалов и оптимальное распределение информации на ограниченном пространстве. Решение о компоновке информации под центральной иллюстрацией продукта потребовало креативного подхода для сохранения гармоничности дизайна.



Мини-Иллюстрации для дизайна упаковки


Ключевую роль в брендинге и дизайне упаковки "Arum" сыграли мини-иллюстрации, которые точно передавали характер каждой добавки. Эти иллюстрации не только обогащали информационное содержание упаковки, но и вносили в дизайн визуальную привлекательность. Дифференциация SKU посредством уникальных цветовых решений упростила потребителям задачу выбора из широкого ассортимента.



В результате тщательной работы над брендингом и дизайном упаковки, "Arum" смог выделиться на полке, предложив потребителям не только качественный продукт, но и визуальное наслаждение, подчеркивающее культурные особенности Японии. Эффективный брендинг и продуманный дизайн упаковки стали ключом к успеху "Arum" на рынке диетических добавок.

Comments


bottom of page