Сыр Galbani моцарелла. Продакшн table top рекламного ролика

Как снять рекламные ролики удаленно в карантин с трансляцией плейбека в YouTube и Zoom и при этом сохранить итальянское вдохновение.

На дворе самый разгар карантина, видеосъемки в Москве запрещены, половина организаций не работает, а сыр продавать надо. Поэтому и рекламу останавливать ни в коем случае нельзя. Значит снимаем.


Продакшн с онлайн трансляцией

Продакшн процессы с самого начала были удаленными. Начиная с первой встречи и брифинга по Zoom. Таким же образом проходили PPM, подбор реквизита, согласование всех материалов.


Пришлось неслабо потрудиться, чтобы собрать съемочную группу из профессионалов, которые меньше всего подвержены коронавирусной заразе и готовы в бой. Создание видео роликов, само по себе, дело не легкое, а в период пандемии и вовсе.


Подготовка к съемкам


Но до съемки еще неделя, а нам предстоит собрать уйму реквизита, закупить продукты, провести репетиционные выкладки продукта и все это дело согласовать. Приключений добавляли магазины, которые, мало того, работают только на доставку, но еще и закрываются без причин в самый неподходящий момент. Закупка столешниц, посуды и другого реквизита вылилась в настоящую эпопею. Художественному цеху во главе с Мариной Абдуллаевой можно смело ставить памятник. Хвала съемочным богам, хоть с закупкой продуктов все было несколько проще.


Создание рекламных роликов в Москве такого уровня требует тщательной подготовки. Чтобы все было продумано до мелочей еще до съемки. Каждый кадр вымерялся на раскадровке и подгонялся в аниматиках.


Видеосъемка в условиях карантина

Локация была за МКАДом. Чтобы тихо, мирно снимать в свое удовольствие. Разумеется, со всеми мерами, рекомендованными роспотребнадзором. Столько антисептика и перчаток было израсходовано… уфф. И, конечно же, социальная дистанция 1,5 м 🙈🤣

Здесь памятник можно ставить режиссеру Алексею Звонцову, который держал группу в тонусе.

В итоге, за одну долгую съемочную смену мы создали 4 рекламных ролика:

  • Два интернет ролика

  • Две ТВ версии

OLV ролик Брускетта


OLV ролик Цуккини


ТВ ролик Брускетта


ТВ ролик Цуккини

Съемка проходила, на удивление спокойно, хоть и длилась смена почти сутки, но мы выжили, никто не заболел и все остались довольны. Клиент и агентство в числе 8 человек благополучно смотрели прямую трансляцию и давали комментарии в режиме реального времени. Происходящее в кадре и монтаж на площадке они видели в прямом эфире.

Весь пост-продакшн проходил также удаленно с онлайн трансляцией из студии цветокоррекции и из студии звукозаписи с диктором.


Бекстейдж со съемок

Хотите заказать рекламный ролик с удаленной съемкой и онлайн трансляцией, тогда смело присылайте нам бриф на расчет на почту: info@vilka.pro или заполните короткий бриф онлайн или оставьте заявку ниже ⤵️


Способы оплаты:

Безналичный платеж

Банковские карты

Наличный расчет

Яндекс. Деньги

Форма обратной связи:

КРЕАТИВНЫЙ ПРОДАКШН

© 2015-2020 Сервис видеомаркетинга ВИЛКА

ООО Вайт Волф Пикчерс (ИНН 6677008728)